Autoclub Guatemala | FECHA 3 KARTS | Jornada intensa en el Autódromo Pedro Cofiño
1267
post-template-default,single,single-post,postid-1267,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

FECHA 3 KARTS | Jornada intensa en el Autódromo Pedro Cofiño

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Karts, Gran Premio Motul presentado por Mercedes-Benz y MG Tires fue sin duda el escenario ideal para buenas carreras, duelos intensos, pero sobre todo para la participación de niños y jóvenes que aspiran a convertirse en protagonistas y brillar en el deporte. A continuación ofrecemos un resumen de las categorías 60 TAG, 50 cc y World Fórmula Havoline.

El domingo con un clima favorable en el que la lluvia no pasó de ser una amenaza intensa, y además de las carreras, los niños y el resto de categorías que participaron en la campaña de la FIA de seguridad vial, # 3500LIVES Que busca hacer conciencia para reducir el número de muertes en calles y carreteras.

Antonio Herrera se impone en la 60 TAG
El piloto Antonio Herrera sacó provecho de dos segundos y la posición pole que conquistó el sábado para imponerse en la 60 TAG, otras de las categorías muy esperadas por los seguidores y que muestra a pilotos muy rápidos que suben de la 50cc.

Herrera recibió un premio a su regularidad, mientras que Adrián Paz fue el segundo y Ian Sapper tercero, ambos ganaron un heat cada uno. Pedro Cofiño Jr. tuvo cerca el podio, pero se quedó con los cuartos en los heats.

La 50cc cada vez más competitiva
La 50 cc A tuvo un Rodrigo Novales como gran protagonista y se adueñó de la primera posición con un buen manejo, mientras que Fernando Wyler se impuso en la 50 cc B.

Esta categoría realiza sus largadas similar a la Fórmula 1, o sea parados, por la seguridad de los chicos que salen de la lista lanzada, con excepción de la 125 Shifter que también lo hacen parados.

La World Fórmula Havoline, la categoría ideal para iniciarse en el kartismo, también tuvo sus emociones y fue Martín Urruela el dominador absoluto de la fecha.

Se puede decir que es una categoría abierta y todos los que desean probar las sensaciones de velocidad en la pista tienen autos bien configurados, por Juan Pablo Glover, quien es el principal promotor.