Autoclub Guatemala | 7a fecha Campeonato Nacional 2014
711
post-template-default,single,single-post,postid-711,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

7a fecha Campeonato Nacional 2014

15050968254 3952109471 b

15050968254 3952109471 bHoy se llevó a cabo la final del Campeonato Nacional de Automovilismo para la mayoría de las categorías participantes quedando pendiente una fecha en el Autódromo El Jabalí de El Salvador para las divisiones GTS y Super Street en noviembre.

Cada una de las competencias se celebró a dos heats en esta ocasión. Los pilotos de todas las categorías hicieron su mejor esfuerzo por sumar las últimas unidades al acumulado y buscar el título del mejor de la temporada.

Modificada

En la categoría Modificada fue Carlos Zaid en su Corvette quien lideró de inicio a fin el primer heat de competencia. Mientras tanto Raymond Zaid en su Corvette, Mauricio Roque al mando de su Porsche y José Iturbide en auto de la misma marca, se engancharon en una fuerte lucha por el segundo puesto.

Zaid logró sacar cierta ventaja mientras José Iturbide se las arregló para llegar hasta el segundo puesto dejando a Raymond Zaid y Mauricio Roque en el tercer y cuarto puesto respectivamente.

La GT2 fue para Carlos Rodríguez quien hace dupla con Mony Farrach. Mientras en el segundo puesto se ubicó Erick Samayoa en su VW Golf GTI.

En la categoría GT3, Fernando Saravia salió desde el primer puesto dominando sobre todos sus contrincantes pero su auto sufrió una falla mecánica una de las flechas del tren delantero y se vio obligado a abandonar la carrera.

De esta manera fue Rafael Bolaños quien hace dupla Carlos Hernández en su Honda quien se adueñó del primer puesto.

Para la segunda parte de la prueba, Carlos Zaid lideraba de nuevo pero la Catarina de su V8 no soportó el castigo y lo dejó fuera de la prueba en la séptima vuelta. Mientras tanto Raymond Zaid buscaba soportar la presión de José Iturbide quien logró sobrepasarlo y arrebatarle el primer puesto. Mauricio Roque hizo lo mismo y al final se quedó con el tercer lugar.

En la GT2 Mony Farrach se quedó con el primer puesto, seguido de Erick Samayoa. Mientras en la GT3, Fernando Saravia logró reparar el problema mecánico de su auto y salir de nuevo a la pista apoderándose del primer puesto con una ventaja considerable. El segundo lugar fue para Carlos Hernández y el tercero para Javier Hernández.

Formula Mazda

George Hazbun fue el ganador de la Fórmula Mazda. Sebastán Arriola se quedó con el segundo lugar y Rafael Flores con el tercer puesto. En la segunda parte de la prueba, Hazbun repitió apoderándose del primer puesto, mientras que Sebastián Arriola finalizó segundo y Gustavo Castañeda se quedó con el tercer puesto.

15485731597 d20e60f9a5 b