Autoclub Guatemala | GP MOTUL | Otra jornada inspirada para Juanes Morales
2168
post-template-default,single,single-post,postid-2168,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

GP MOTUL | Otra jornada inspirada para Juanes Morales

El piloto guatemalteco Juanes Morales selló hoy un fin de semana extraordinario al adjudicarse de manera contundente el primer lugar de la Categoría 125 Senior. El joven corredor ganó la Categoría Vortex, ayer, por lo que dio un paso importante en la pelea por la corona nacional.

Juanes llegó este domingo a la pista con todo a su favor ya que se adueñó de la pole position y se impuso en los tres heats pactados para la carrera, mientras que el campeón defensor Ricardo Maldonado fue segundo después de dar fuerte pelea y la posición lo mantiene cerca de Juanes que inicia la temporada 2022 como líder.

En la clase Junior Antonio Herrera tuvo un domingo inspirado al adjudicarse el primer lugar y celebrar un gran fin de semana ya que ayer conquistó el primer lugar de la Vortex.

En la Master, Diego Moreno fue el mejor con un buen manejo que le permitió ganar dos heats y un tercer lugar.

Rodolfo Amado se impone en la Shifter

La siempre emocionante y rápida categoría Shifter tuvo en Rodolfo Amado al gran protagonista del domingo ya que de forma contundente ganó la pole position y los trea heats de la competencia dejando segundo a Yuri Monroy y tercero a Yuri Monroy Jr que ejercieron fuerte presión al ganador de la fecha.

José Rodrigo Bueso y Nico Glover vuelen en la 50

Los más pequeños volvieron a la pista y en dos clases A y B se lucieron en el circuito. Los pilotos considerados el futuro del automovilismo guatemalteco fueron liderados por José Rodrigo Bueso quien se adjudicó la pole position y los tres heats de la carrera, mientras Nico Glover fue el mejor en la clase B.

Marco Lemus domina la World Fórmula

Otra de las categorías que son importantes para promover pilotos y para personas que buscan adentrarse en el mundo del automovilismo es la World Fórmula que hoy en el Autódromo Pedro Cofiño fue dominada por Marco Lemus quien dominó de forma magistral la jornada ya que se adueño de la pole position y los tres heats de la jornada.