Autoclub Guatemala | GP SHELL V-POWER | Sábado intenso con Paolo Estrada y su dominio en la 125 Senior
1913
post-template-default,single,single-post,postid-1913,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Una intensa jornada sabatina se vivió hoy en el Autódromo Pedro Cofiño con la disputa de la primera parte del Gran Premio Shell V-Power que tuvo como uno de los principales protagonistas a Paolo Estrada quien dominó la categoría 125 Senior, la más concurrida de la fecha y en donde se viven carreras de gran nivel.

Estrada, quien ha tenido una evolución sostenida en las últimas carreras hizo gala de su talento que lo llevó a sumar la mayor cantidad de puntos en los tres heats pactados para la competencia y en la qualy había salido segundo, detrás del poleman José Fernando Iturbide, quien se llevó el segundo lugar general en su regreso a las pistas.

Mientras que Samuel Morales, también se hizo presente al circuito luego de varias carreras de no participan, y subió al podio en el tercer lugar, manejando el kart de Joshua Baak.

En la junior el máximo protagonista de la jornada fue Antonio Herrera, quien sumó puntos importantes, con Rodrigo Taleno segundo y Julián Aparicio, tercero, mientras que en la Master, Carlos Maldonado mantuvo su dominio y se adjudicó un triunfo que lo pone en la ruta hacia la corona nacional. Rodrigo Castillo dio pelea y fue segundo, con Eduardo Reyes en la posición tres del podio.

Luis Pedro Barrientos se impone en la 60
Gran trabajo y gran jornada del joven piloto quien se impuso de manera categórica en los tres heats de la competencia, puntos vitales para agenciarse el primer lugar. Barrientos salió en la posición 3 en la parrilla, donde Fernando Wyler fue poleman y al final de las carreras subió al podio en el segundo lugar. Aaron Búrbano fue segundo.

En la categoría 50 Andrés Bouscayrol manejó de la mejor manera para sumar dos segundos lugares y un primero que le valieron para ganar, con la suma importante de la pole position, lograda más temprano.

Tercero llegó José Rodrigo Bueso de gran actuación mientras que Martín Molina subió al podio en la posición 3. En la B el vencedor fue Juan Daniel Luna.

La World Fórmula fue para Juan Sandoval quien se lució en la clasificación y en heat 3 para escalar al punto más alto del podio y sumar puntos clave para la pelea por la el Campeonato Nacional.

Hoy se disputan la segunda parte de la Fecha 4 de kartismo con las categorías Vortex, T4, y Shifter.